admin/ 21 марта, 2020/ Без рубрики/ 0 комментариев

«…А в лицо ему ветер, и снег, и град:
«Эй, Айболит, воротися назад!»…»

Именно так выглядела наша дорога в Сосновый бор, как описано в знаменитой сказке К.И. Чуковского.

Но, не смотря на все трудности нашего пути, мы благополучно добрались до места, где нас прекрасно встретили врачи и руководство клиники «Титанмед».

А журналисты местного телеканала СТВ приехали, чтобы сделать репортаж о нашем НКО и о мероприятии, которое мы провели в городе Сосновый бор.

Детские врачи уже были в ожидании получения новых знаний и опыта от профессора Пунанова Юрия Александровича. Лекция прошла на одном дыхании, все врачи отметили важность и актуальность полученной информации. Свои лекции прочитали также доктора Казанцев И.В. и Батманов М.И.

19 детей получили консультацию и рекомендации от главного детского онколога Ленинградской области Сафоновой Светланы Александровны.

Мы выражаем огромную благодарность администрации и всему персоналу клиники «Титанмед» за оказанное содействие в организации мероприятия.

Телекомпанию СТВ благодарим за очень ёмкий и информативный репортаж о нашей деятельности.

Благодаря такой поддержке мы всё дальше продвигаемся в осуществлении нашей главной задачи — создании условий для ранней диагностики онкологических заболеваний у детей.

Поделиться ссылкой:
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*